浙艺动态

守纪律 树良风——音乐系召开中专学生大会

出处:音乐系  文字:音乐系  图片:音乐系  编辑:杜俏俏  时间:2021-11-23
字体:放大 缩小

1.jpg


为进一步增强音乐系中专段学生管理,11月19日中午,音乐系召开校内公寓学生大会。学工部(学生处、保卫处)附中学生科科长颉顺虎,音乐系中专段班主任、辅导员出席,全体入住校内公寓学生参加。会议由音乐系党总支专职副书记刘梦伟主持。

刘梦伟表示,音乐系坚持以“四项清零”工作为抓手,切实提升中专学生管理实效,自开展以来进一步加强和改善了系风学风。他针对近期发生的个别违规违纪行为进行了批评教育,要求同学们严格遵守学生规范,牢记音乐系学子身份,做到三思后行,举止有度,共建优良系风学风。

颉顺虎对音乐系师生关心和支持附中学生科的各项工作表示感谢。他表示,学风建设没有休止符,违规违纪事件的发生,暴露出极少数同学仍然存在侥幸心理,纪律意识松弛,希望同学们以端正的态度及时纠正错误行为,做“四项清零”工作的忠实践行者。

 

关闭】 【打印
上一篇: 音乐系召开2022届毕业班班主任会议下一篇: