浙艺新闻

亚运时刻|浙艺绘画班女孩以画作展现跨文化交流之美

出处:设计学院  文字:田慧子  图片:设计学院  编辑:田慧子  时间:2023-10-06
字体:放大 缩小

      杭州第19届亚运会正火热进行中,各个国家之间的友谊和文化得到广泛交流。浙艺设计学院2022级中专绘画班学生童赵楠在亚运板球比赛期间展现了她独特的艺术才华,以绘画的方式向外国友人表达了中国人民对他们的热烈欢迎和友好情感。

2.jpeg


      10月3日,童赵楠前往比赛现场。随着比赛的进行,她用心感受着每一个瞬间,用敏锐的观察力捕捉选手们的动作和场景,在画板上迅速描绘出比赛场景以及运动员们比赛的精彩瞬间。她的画作充满了动感和生命力,生动地展现了运动员们在赛场上的拼搏精神和团队合作精神。最后,她将一幅幅精美画作送给了外国观众,得到了他们的赞赏。


1.jpeg


3.jpeg


4.jpeg

       童赵楠的画作成为了一道美丽的风景线,为竞技比赛增添了一份独特的艺术气息和文化魅力。这些画作不仅仅是一份礼物,更是浙艺学生对外国友人的真挚祝福和友好情感的表达,增强了与外国友人之间的文化交流和热情好客。


关闭】 【打印
上一篇: 亚运时刻|浙艺绘画班女孩以画作展现跨文化交流之美下一篇: